Gratin de framboises
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 20 min
Ingrédients
- 100 g de framboise
- 2 jaunes d'oeuf
- 3 cuillères à soupe de mascarpone
- 1 cuillère à soupe de sucre
- 20 g de beurre
Recette
Etape : 1
Préchauffez votre four à 210°C.
Etape : 2
Disposez les framboises dans deux petits moules préalablement beurrés allant au four.
Etape : 3
Mélangez les jaunes d’oeufs, le sucre et la Mascarpone jusqu’à l’obtention d’un mélange bien lisse et homogène.
Etape : 4
Nappez les framboises de ce mélange.
Etape : 5
Enfournez les moules 8 à 10 mn et servez tiède.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 246 fois
Partager cette Recette