Gratin de framboises

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Gratin de framboises

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 20 min

Ingrédients

  • 100 g de framboise
  • 2 jaunes d'oeuf
  • 3 cuillères à soupe de mascarpone
  • 1 cuillère à soupe de sucre
  • 20 g de beurre

Recette

Etape : 1

Préchauffez votre four à 210°C.

Etape : 2

Disposez les framboises dans deux petits moules préalablement beurrés allant au four.

Etape : 3

Mélangez les jaunes d’oeufs, le sucre et la Mascarpone jusqu’à l’obtention d’un mélange bien lisse et homogène.

Etape : 4

Nappez les framboises de ce mélange.

Etape : 5

Enfournez les moules 8 à 10 mn et servez tiède.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 246 fois

Partager cette Recette