Tarte aux pommes aux amandes et au miel

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Tarte aux pommes aux amandes et au miel

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 25 min
  • Temps Total : 35 min

Ingrédients

  • 1 pâte feuilletée
  • 6 pommes
  • 75 g de beurre
  • 100 g de sucre en poudre
  • 2 cuillères à soupe de miel
  • 125 g d'amande

Recette

Etape : 1

Préchauffer votre four, Th 7.

Etape : 2

Etaler la pâte feuilletée dans un moule à tarte, puis couper les pommes en quartiers (pelées ou non pour un effet plus rustique) et les disposer sur la pâte.

Etape : 3

Faire cuire au four 20 mn.

Etape : 4

Dans une casserole, faire fondre le beurre, ajouter le sucre, puis le miel, puis les amandes.

Etape : 5

Laisser chauffer en remuant sans arrêt.

Etape : 6

Au bout de 20 mn de cuisson de la pâte, étaler sur celle-ci la préparation au miel, amandes, sucre....

Etape : 7

Remettre au four 5 mn environ selon les goûts : une tarte grillée ou pas ;)

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 201 fois

Partager cette Recette