Tarte aux pommes aux amandes et au miel
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 25 min
- Temps Total : 35 min
Ingrédients
- 1 pâte feuilletée
- 6 pommes
- 75 g de beurre
- 100 g de sucre en poudre
- 2 cuillères à soupe de miel
- 125 g d'amande
Recette
Etape : 1
Préchauffer votre four, Th 7.
Etape : 2
Etaler la pâte feuilletée dans un moule à tarte, puis couper les pommes en quartiers (pelées ou non pour un effet plus rustique) et les disposer sur la pâte.
Etape : 3
Faire cuire au four 20 mn.
Etape : 4
Dans une casserole, faire fondre le beurre, ajouter le sucre, puis le miel, puis les amandes.
Etape : 5
Laisser chauffer en remuant sans arrêt.
Etape : 6
Au bout de 20 mn de cuisson de la pâte, étaler sur celle-ci la préparation au miel, amandes, sucre....
Etape : 7
Remettre au four 5 mn environ selon les goûts : une tarte grillée ou pas ;)
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 201 fois
Partager cette Recette