Tarte gingembre citron
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 45 min
- Cuisson : 45 min
- Temps Total : 1h30
Ingrédients
- 250 g de farine
- 125 g de sucre
- 125 g de beurre
- 1 oeuf
- 1 cuillère à café de gingembre
- 1 pincée de sel
- 150 g de fromage blanc
- 60 g de beurre
- 180 g de sucre en poudre
- zeste de citron
Recette
Etape : 1
Préparer le fond de tarte avec les ingrédients indiqués, et le faire cuire à blanc environ 45 mn à 180°C, couvert de papier alu et de haricots secs.
Etape : 2
Quand il est prêt et refroidi, le recouvrir de la garniture obtenue en mélangeant les ingrédients indiqués.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 194 fois
Partager cette Recette