Tarte gingembre citron
- Type : Dessert
 - Difficulté : Très facile
 
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
 - Préparation : 45 min
 - Cuisson : 45 min
 - Temps Total : 1h30
 
Ingrédients
- 250 g de farine
 - 125 g de sucre
 - 125 g de beurre
 - 1 oeuf
 - 1 cuillère à café de gingembre
 - 1 pincée de sel
 - 150 g de fromage blanc
 - 60 g de beurre
 - 180 g de sucre en poudre
 - zeste de citron
 
Recette
Etape : 1
Préparer le fond de tarte avec les ingrédients indiqués, et le faire cuire à blanc environ 45 mn à 180°C, couvert de papier alu et de haricots secs.
Etape : 2
Quand il est prêt et refroidi, le recouvrir de la garniture obtenue en mélangeant les ingrédients indiqués.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 232 fois
Partager cette Recette



