Bûche à la patate douce

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Bûche à la patate douce

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 45 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 45 min

Ingrédients

  • 1 kg de patate douce
  • 250 g de chocolat
  • 250 g de beurre
  • 20 g de sucre
  • 1 tasse de café

Recette

Etape : 1

Faire cuire les patates douces dans leur peau (à l'eau ou à la vapeur).

Etape : 2

Les peler encore chaude et les réduire en purée.

Etape : 3

Sur feu doux, incorporer au fur et à mesure le sucre, le chocolat, le café et le beurre sans cesser de remuer.

Etape : 4

Beurrer un moule à cake, le remlpir de la préparation et mettre au congélateur pendant 24 ha u minimum.

Etape : 5

Sortir du congélateur 1 h avant de servir et présenter en tranches d'environ 1 cm d'épaisseur.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 224 fois

Partager cette Recette