Bûche à la patate douce
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 45 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 45 min
Ingrédients
- 1 kg de patate douce
- 250 g de chocolat
- 250 g de beurre
- 20 g de sucre
- 1 tasse de café
Recette
Etape : 1
Faire cuire les patates douces dans leur peau (à l'eau ou à la vapeur).
Etape : 2
Les peler encore chaude et les réduire en purée.
Etape : 3
Sur feu doux, incorporer au fur et à mesure le sucre, le chocolat, le café et le beurre sans cesser de remuer.
Etape : 4
Beurrer un moule à cake, le remlpir de la préparation et mettre au congélateur pendant 24 ha u minimum.
Etape : 5
Sortir du congélateur 1 h avant de servir et présenter en tranches d'environ 1 cm d'épaisseur.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 224 fois
Partager cette Recette