Tarte à la châtaigne des Cévennes

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Tarte à la châtaigne des Cévennes

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 50 min

Ingrédients

  • 1 pâte sablée
  • 200 g de crème de marron
  • 2 oeufs
  • 200 g de crème fraîche
  •  zeste d'orange
  • 1 pincée de cannelle
  • 5 cl de jus d'orange

Recette

Etape : 1

1) Etalez la pâte.

Etape : 2

2) Mélangez tous les ingrédients.

Etape : 3

3) Etalez le mélange sur la pâte.

Etape : 4

4) Faites cuire 40 mn Th 200°C.

Etape : 5

Servir avec de la crème fraîche.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 166 fois

Partager cette Recette