Tarte à la châtaigne des Cévennes
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 50 min
Ingrédients
- 1 pâte sablée
- 200 g de crème de marron
- 2 oeufs
- 200 g de crème fraîche
- zeste d'orange
- 1 pincée de cannelle
- 5 cl de jus d'orange
Recette
Etape : 1
1) Etalez la pâte.
Etape : 2
2) Mélangez tous les ingrédients.
Etape : 3
3) Etalez le mélange sur la pâte.
Etape : 4
4) Faites cuire 40 mn Th 200°C.
Etape : 5
Servir avec de la crème fraîche.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 166 fois
Partager cette Recette