Tarte aux poires et à la châtaigne

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Tarte aux poires et à la châtaigne

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 25 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 55 min

Ingrédients

  •  Pâte sablée
  • 150 g de crème de marron
  • 6 poires
  • 2 gousses de vanille
  • 40 g de beurre
  • 6 marrons
  • 3 chocolat blanc

Recette

Etape : 1

1) Etalez la pâte dans un moule. Faites cuire à blanc 15 mn Th 210°C.

Etape : 2

2) Epluchez les poires, découpez-les en quartiers et faites-les sauter au beurre à la poêle 5 mn. Ajoutez la crème de marron, les gousses de vanille et laissez mijoter 20 mn à feu doux.

Etape : 3

3) Garnissez la tarte de cette crème aux poires tièdes.

Etape : 4

Décorez de quelques brisures de marrons glacés et de copeaux de chocolat blanc. Dégustez à température ambiante !

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 212 fois

Partager cette Recette