Tarte aux poires et à la châtaigne
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 25 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 55 min
Ingrédients
- Pâte sablée
- 150 g de crème de marron
- 6 poires
- 2 gousses de vanille
- 40 g de beurre
- 6 marrons
- 3 chocolat blanc
Recette
Etape : 1
1) Etalez la pâte dans un moule. Faites cuire à blanc 15 mn Th 210°C.
Etape : 2
2) Epluchez les poires, découpez-les en quartiers et faites-les sauter au beurre à la poêle 5 mn. Ajoutez la crème de marron, les gousses de vanille et laissez mijoter 20 mn à feu doux.
Etape : 3
3) Garnissez la tarte de cette crème aux poires tièdes.
Etape : 4
Décorez de quelques brisures de marrons glacés et de copeaux de chocolat blanc. Dégustez à température ambiante !
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 212 fois
Partager cette Recette