Petits feuilletés amande - sirop d'érable

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Petits feuilletés amande - sirop d'érable

  • Part(s) / Personne(s) : 6 feuilletés
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 45 min
  • Temps Total : 55 min

Ingrédients

  • 1 pâte feuilletée
  • 20 cl de sirop d'érable
  • 3 cuillères à soupe de fécule de maïs
  • 50 g de beurre
  • 50 g de poudre d'amande
  • 1 oeuf
  •  Eau

Recette

Etape : 1

Délayer le sirop d'érable avec 3 cuillères à soupe d'eau et faire bouillir 2 mn à feu doux.

Etape : 2

Retirer du feu.

Etape : 3

Délayer la fécule de maïs avec de l'eau jusqu'à obtention d'une purée onctueuse.

Etape : 4

Incorporer fécule de maïs délayée + beurre + oeuf + poudre d'amandes au sirop d'érable.

Etape : 5

Préchauffer le four à 200°C.

Etape : 6

Garnir 6 moules à muffins beurrés de pâte feuilletée. Remplir avec la préparation et recouvrir de pâte feuilletée.

Etape : 7

Enfourner à 200°C pendant 45 mn.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 200 fois

Partager cette Recette