Petits feuilletés amande - sirop d'érable
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 feuilletés
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 45 min
- Temps Total : 55 min
Ingrédients
- 1 pâte feuilletée
- 20 cl de sirop d'érable
- 3 cuillères à soupe de fécule de maïs
- 50 g de beurre
- 50 g de poudre d'amande
- 1 oeuf
- Eau
Recette
Etape : 1
Délayer le sirop d'érable avec 3 cuillères à soupe d'eau et faire bouillir 2 mn à feu doux.
Etape : 2
Retirer du feu.
Etape : 3
Délayer la fécule de maïs avec de l'eau jusqu'à obtention d'une purée onctueuse.
Etape : 4
Incorporer fécule de maïs délayée + beurre + oeuf + poudre d'amandes au sirop d'érable.
Etape : 5
Préchauffer le four à 200°C.
Etape : 6
Garnir 6 moules à muffins beurrés de pâte feuilletée. Remplir avec la préparation et recouvrir de pâte feuilletée.
Etape : 7
Enfourner à 200°C pendant 45 mn.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 200 fois
Partager cette Recette