Crumble du jardin d'automne
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 40 min
- Temps Total : 1 h
Ingrédients
- 180 sucre de canne
- 150 g de farine
- 130 g de beurre
- 1 pomme
- 1 poire
- 4 quetsches
- 12 cerneaux de noix
- Cannelle
Recette
Etape : 1
Beurrer un petit moule rectangulaire, y mettre les fruits épluchés (pomme et poire) en dés et ajouter les prunes coupées en quartiers.
Etape : 2
Saupoudrer de cannelle et d'un peu de sucre.
Etape : 3
Préparer la pâte : couper le beurre en petits cubes et mélanger aux doigts avec le sucre et la farine.
Etape : 4
Mélanger la noix concassée à la pâte.
Etape : 5
Emietter la pâte sur le mélange de fruits.
Etape : 6
Enfourner 30 à 40 min à 200°C.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 236 fois
Partager cette Recette