Crumble du jardin d'automne

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Crumble du jardin d'automne

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 40 min
  • Temps Total : 1 h

Ingrédients

  • 180 sucre de canne
  • 150 g de farine
  • 130 g de beurre
  • 1 pomme
  • 1 poire
  • 4 quetsches
  • 12 cerneaux de noix
  •  Cannelle

Recette

Etape : 1

Beurrer un petit moule rectangulaire, y mettre les fruits épluchés (pomme et poire) en dés et ajouter les prunes coupées en quartiers.

Etape : 2

Saupoudrer de cannelle et d'un peu de sucre.

Etape : 3

Préparer la pâte : couper le beurre en petits cubes et mélanger aux doigts avec le sucre et la farine.

Etape : 4

Mélanger la noix concassée à la pâte.

Etape : 5

Emietter la pâte sur le mélange de fruits.

Etape : 6

Enfourner 30 à 40 min à 200°C.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 236 fois

Partager cette Recette