Sorbet au thé vert à la menthe
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 3 h
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 3 h
Ingrédients
- 1 l d'eau
- 6 cuillères à café de thé vert
- 1 citron
- 250 g de sucre
- 5 feuilles de menthe
Recette
Etape : 1
Faire infuser 6 cuillères à café de thé dans 1 litre d'eau bouillante, dans une théière, pendant environ 15 minutes.
Etape : 2
Dans un récipient, verser le thé. Y ajouter le jus du citron, le sucre et les feuilles de menthe. Mélanger le tout et laisser refroidir. Retirer les feuilles de menthe.
Etape : 3
Placer le tout dans un moule et mettre dans le congélateur pendant 3 heures, en remuant régulièrement, ou sinon faire glacer à la sorbetière.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 222 fois
Partager cette Recette