Poe de fruit (tahitien)

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Poe de fruit (tahitien)

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 1 h
  • Temps Total : 1h30

Ingrédients

  • 1 bol de purée
  • 1 bol de farine
  • 0.5 bols de sucre
  • 1 bol de lait de coco

Recette

Etape : 1

Faire une purée de fruit (banane, mangue, potiron, papaye rouge...) bien sucrée.

Etape : 2

Pour un bol de purée, bien mélanger à celle-ci, un bol de farine de manioc avec les doigts.

Etape : 3

Mettre dans un plat à gratin beurré à cuire au four (180°C ) jusqu'à ce que la pointe du couteau ressorte sèche.

Etape : 4

Au sortir du four, laisser tiédir et découper en gros cubes.

Etape : 5

Disposer dans un grand saladier et arroser de lait de coco. Mélanger et déguster avec les doigts...

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 451 fois

Partager cette Recette