Poe de fruit (tahitien)
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 1 h
- Temps Total : 1h30
Ingrédients
- 1 bol de purée
- 1 bol de farine
- 0.5 bols de sucre
- 1 bol de lait de coco
Recette
Etape : 1
Faire une purée de fruit (banane, mangue, potiron, papaye rouge...) bien sucrée.
Etape : 2
Pour un bol de purée, bien mélanger à celle-ci, un bol de farine de manioc avec les doigts.
Etape : 3
Mettre dans un plat à gratin beurré à cuire au four (180°C ) jusqu'à ce que la pointe du couteau ressorte sèche.
Etape : 4
Au sortir du four, laisser tiédir et découper en gros cubes.
Etape : 5
Disposer dans un grand saladier et arroser de lait de coco. Mélanger et déguster avec les doigts...
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 451 fois
Partager cette Recette