Congolais au miel

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Congolais au miel

  • Part(s) / Personne(s) : 20 congolais environ
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 25 min
  • Temps Total : 40 min

Ingrédients

  • 200 g de noix de coco rapée
  • 100 g de miel
  • 50 g de farine
  • 10 cl de crème liquide
  • 3 oeufs
  • 1 pincée de sel
  • 1 sachet de sucre vanillé

Recette

Etape : 1

Mélangez la noix de coco râpée avec la farine et deux jaunes d'oeuf. Ajoutez le miel fondu.

Etape : 2

Battez les blancs d'oeuf en neige ferme avec une pincée de sel et le sucre vanillé. Incorporez-les délicatement à la pâte.

Etape : 3

Allumez le four (Th 5-150°C).

Etape : 4

Sur une tôle à pâtisserie beurrée, formez de petits rochers de pâte. Faites cuire environ 25 mn, jusqu'à ce que les rochers soient bien dorés.

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