Congolais au miel
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 20 congolais environ
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 25 min
- Temps Total : 40 min
Ingrédients
- 200 g de noix de coco rapée
- 100 g de miel
- 50 g de farine
- 10 cl de crème liquide
- 3 oeufs
- 1 pincée de sel
- 1 sachet de sucre vanillé
Recette
Etape : 1
Mélangez la noix de coco râpée avec la farine et deux jaunes d'oeuf. Ajoutez le miel fondu.
Etape : 2
Battez les blancs d'oeuf en neige ferme avec une pincée de sel et le sucre vanillé. Incorporez-les délicatement à la pâte.
Etape : 3
Allumez le four (Th 5-150°C).
Etape : 4
Sur une tôle à pâtisserie beurrée, formez de petits rochers de pâte. Faites cuire environ 25 mn, jusqu'à ce que les rochers soient bien dorés.
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