Crumble aux quetsches-rapide
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 25 min
- Temps Total : 40 min
Ingrédients
- 300 g de farine
- 200 g de sucre de canne
- 100 g de beurre
- 350 g de quetsche
Recette
Etape : 1
Mélangez avec les mains la farine, le sucre et le beurre ramolli dans un saladier jusqu'à ce que la pâte forme des petits grains.
Etape : 2
Dénoyautez les quetsches et coupez-les en deux. Tapissez-en le fond du moule. Versez la préparation dessus.
Etape : 3
Mettez au four pendant environ 30 min jusqu'à ce que le dessus soit légèrement doré.
Etape : 4
Servez tiède (avec une boule de glace à la vanille, c'est un plus!).
Etape : 5
Bon appétit !
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 167 fois
Partager cette Recette