Crumble aux quetsches-rapide

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Crumble aux quetsches-rapide

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 25 min
  • Temps Total : 40 min

Ingrédients

  • 300 g de farine
  • 200 g de sucre de canne
  • 100 g de beurre
  • 350 g de quetsche

Recette

Etape : 1

Mélangez avec les mains la farine, le sucre et le beurre ramolli dans un saladier jusqu'à ce que la pâte forme des petits grains.

Etape : 2

Dénoyautez les quetsches et coupez-les en deux. Tapissez-en le fond du moule. Versez la préparation dessus.

Etape : 3

Mettez au four pendant environ 30 min jusqu'à ce que le dessus soit légèrement doré.

Etape : 4

Servez tiède (avec une boule de glace à la vanille, c'est un plus!).

Etape : 5

Bon appétit !

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 167 fois

Partager cette Recette