Far à la banane
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 35 min
- Temps Total : 50 min
Ingrédients
- 4 oeufs
- 410 g de lait concentré non sucré
- 3 cuillères à soupe de farine
- 5 cuillères à soupe de fructose
- 1 banane
- 1 cuillère à soupe de rhum
- Sucre roux
Recette
Etape : 1
Faire préchauffer le four à 200°C.
Etape : 2
Battre les oeufs avec le fructose.
Etape : 3
Incorporer la farine.
Etape : 4
Ajouter peu à peu le lait concentré non sucré en mélangeant, puis le rhum.
Etape : 5
Verser la préparation dans une plat légèrement graissé, répartir les rondelles de banane sur la pâte et saupoudrer d'un peu de sucre roux.
Etape : 6
Mettre au four pendant 40 mn à 200°C.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 171 fois
Partager cette Recette