Far à la banane

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Far à la banane

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 35 min
  • Temps Total : 50 min

Ingrédients

  • 4 oeufs
  • 410 g de lait concentré non sucré
  • 3 cuillères à soupe de farine
  • 5 cuillères à soupe de fructose
  • 1 banane
  • 1 cuillère à soupe de rhum
  •  Sucre roux

Recette

Etape : 1

Faire préchauffer le four à 200°C.

Etape : 2

Battre les oeufs avec le fructose.

Etape : 3

Incorporer la farine.

Etape : 4

Ajouter peu à peu le lait concentré non sucré en mélangeant, puis le rhum.

Etape : 5

Verser la préparation dans une plat légèrement graissé, répartir les rondelles de banane sur la pâte et saupoudrer d'un peu de sucre roux.

Etape : 6

Mettre au four pendant 40 mn à 200°C.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 171 fois

Partager cette Recette