Petits gâteaux meringués au chocolat
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 300 g de chocolat
- 3 blancs d'oeuf
- 250 g de sucre en poudre
Recette
Etape : 1
Mixez le chocolat ou râpez-le. Mélangez-le au sucre en poudre.
Etape : 2
Fouettez les blancs à la fourchette pour les faire un peu mousser. Ajoutez-y le chocolat et le sucre progressivement.
Etape : 3
Déposez des petits tas sur une plaque recouverte de papier sulfurisé. Faites cuire 20 minutes environ au four à 120°C (thermostat 4).
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 231 fois
Partager cette Recette