Petits gâteaux meringués au chocolat

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Petits gâteaux meringués au chocolat

  • Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 300 g de chocolat
  • 3 blancs d'oeuf
  • 250 g de sucre en poudre

Recette

Etape : 1

Mixez le chocolat ou râpez-le. Mélangez-le au sucre en poudre.

Etape : 2

Fouettez les blancs à la fourchette pour les faire un peu mousser. Ajoutez-y le chocolat et le sucre progressivement.

Etape : 3

Déposez des petits tas sur une plaque recouverte de papier sulfurisé. Faites cuire 20 minutes environ au four à 120°C (thermostat 4).

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 231 fois

Partager cette Recette