Grappes de groseilles givrées
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 10 min
Ingrédients
- 1 kg de groseille
- 250 g de sucre
- 2 blancs d'oeuf
Recette
Etape : 1
Bien laver les groseilles et les laisser sécher sur un linge propre.
Etape : 2
Battre les blancs d'oeuf à la fourchette en mousse.
Etape : 3
Passer les groseilles dans le blanc d'oeuf battu puis dans le sucre cristallisé. Les disposer une grille ou une plaque recouverte de papier sulfurisé, puis laisser sécher à l'air pendant au moins 4 à 6 h sleon la température ambiante, ou placer au frais.
Etape : 4
On peut aussi les laisser sécher au four très doux (60°C - thermostat 2) pendant 3 à 4 h.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 168 fois
Partager cette Recette