Grappes de groseilles givrées

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Grappes de groseilles givrées

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 10 min

Ingrédients

  • 1 kg de groseille
  • 250 g de sucre
  • 2 blancs d'oeuf

Recette

Etape : 1

Bien laver les groseilles et les laisser sécher sur un linge propre.

Etape : 2

Battre les blancs d'oeuf à la fourchette en mousse.

Etape : 3

Passer les groseilles dans le blanc d'oeuf battu puis dans le sucre cristallisé. Les disposer une grille ou une plaque recouverte de papier sulfurisé, puis laisser sécher à l'air pendant au moins 4 à 6 h sleon la température ambiante, ou placer au frais.

Etape : 4

On peut aussi les laisser sécher au four très doux (60°C - thermostat 2) pendant 3 à 4 h.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 168 fois

Partager cette Recette