Tarte aux quetsches
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 50 min
- Temps Total : 1h05
Ingrédients
- 1 pâte sablée
- 700 g de quetsche
- 12 boudoirs
- 10 biscottes
- 100 g de sucre
Recette
Etape : 1
Foncer la pâte sablée dans un moule à tarte et la piquer avec une fourchette.
Etape : 2
Laver les quetsches puis les couper en deux dans le sens de la longueur. Emietter les boudoirs et les biscottes et mettre le tout sur la pâte.
Etape : 3
Disposez en rosace sur le mélange biscottes/boudoirs écrasés, les demi-quetsches BIEN SERREES ENTRE ELLES sur le côté bombé.
Etape : 4
Arroser de sucre puis enfourner à 180°C (thermostat 6) pour 50 mn.
Etape : 5
Servir froid, saupoudré de sucre glace.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 284 fois
Partager cette Recette