Gâteau arôme vanille (consistance de la madeleine)
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 50 min
- Temps Total : 1 h
Ingrédients
- 1 moules
- 1 pot de fromage blanc
- 2 pots de lait écrémé
- 3 pots de farine
- 2 pots de sucre semoule
- 3 oeufs
- 1 sachet de levure chimique
- 1 cuillère à soupe de vanille
- 1 sachet de sucre vanillé
- 0.5 pots d'huile
Recette
Etape : 1
Mélanger tous les ingrédients, la pâte est brûnatre assez liquide à cause de l'arôme vanille liquide.
Etape : 2
Mettre cette pâte dans le moule sans matière grasse. Cuire 50 minutes à 170°C.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 186 fois
Partager cette Recette