Gâteau arôme vanille (consistance de la madeleine)

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Gâteau arôme vanille (consistance de la madeleine)

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 50 min
  • Temps Total : 1 h

Ingrédients

  • 1 moules
  • 1 pot de fromage blanc
  • 2 pots de lait écrémé
  • 3 pots de farine
  • 2 pots de sucre semoule
  • 3 oeufs
  • 1 sachet de levure chimique
  • 1 cuillère à soupe de vanille
  • 1 sachet de sucre vanillé
  • 0.5 pots d'huile

Recette

Etape : 1

Mélanger tous les ingrédients, la pâte est brûnatre assez liquide à cause de l'arôme vanille liquide.

Etape : 2

Mettre cette pâte dans le moule sans matière grasse. Cuire 50 minutes à 170°C.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 186 fois

Partager cette Recette