Pommes au four cévenoles
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 50 min
- Temps Total : 1 h
Ingrédients
- 4 pommes
- 125 g de crème de marron
- 4 marrons
- Beurre
- Sucre en poudre
Recette
Etape : 1
Pelez les pommes. Evidez-les.
Etape : 2
Remplissez les pommes avec de la crème de marrons.
Etape : 3
Placez les pommes dans un plat à gratin beurré. Saupoudrez les pommes de sucre et de lamelles de beurre.
Etape : 4
Faites cuire 50 mn à four doux jusqu'à ce que les pommes soient fondantes.
Etape : 5
Servez tiède, en décorant chaque pomme d'un marron glacé
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 226 fois
Partager cette Recette