Pommes au four cévenoles

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Pommes au four cévenoles

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 50 min
  • Temps Total : 1 h

Ingrédients

  • 4 pommes
  • 125 g de crème de marron
  • 4 marrons
  •  Beurre
  •  Sucre en poudre

Recette

Etape : 1

Pelez les pommes. Evidez-les.

Etape : 2

Remplissez les pommes avec de la crème de marrons.

Etape : 3

Placez les pommes dans un plat à gratin beurré. Saupoudrez les pommes de sucre et de lamelles de beurre.

Etape : 4

Faites cuire 50 mn à four doux jusqu'à ce que les pommes soient fondantes.

Etape : 5

Servez tiède, en décorant chaque pomme d'un marron glacé

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 226 fois

Partager cette Recette