Cookies aux fruits secs
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 38 cookies
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 25 min
- Temps Total : 35 min
Ingrédients
- 140 g de corn flakes
- 100 g de raisins secs
- 100 g d'abricot
- 1 boîte de lait concentré sucré
Recette
Etape : 1
Verser tous les ingrédients dans un grand saladier et mélanger. Si le mélange vous semblent trop liquide, ajouter alors une poignée.
Etape : 2
Disposer une feuille de papier sulfurisé sur 2 plaques à cuisson et faire des petites tas.
Etape : 3
Mettre au four (thermostat 6/180°C) pendant environ 25 mn, jusqu'à ce que les cookies aient pris une jolie teinte dorée.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 167 fois
Partager cette Recette