Cookies aux fruits secs

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Cookies aux fruits secs

  • Part(s) / Personne(s) : 38 cookies
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 25 min
  • Temps Total : 35 min

Ingrédients

  • 140 g de corn flakes
  • 100 g de raisins secs
  • 100 g d'abricot
  • 1 boîte de lait concentré sucré

Recette

Etape : 1

Verser tous les ingrédients dans un grand saladier et mélanger. Si le mélange vous semblent trop liquide, ajouter alors une poignée.

Etape : 2

Disposer une feuille de papier sulfurisé sur 2 plaques à cuisson et faire des petites tas.

Etape : 3

Mettre au four (thermostat 6/180°C) pendant environ 25 mn, jusqu'à ce que les cookies aient pris une jolie teinte dorée.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 167 fois

Partager cette Recette