CRISTALLINE DE FRUITS ROUGES ET NOIRS AU JUS DE FRAISES
- Type : Dessert
- Difficulté : Niveau moyen
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 45 min
Ingrédients
- 500 g de fraise
- 100 g de mûre
- 100 g de framboise
- 100 g de fraise des bois
- 500 g de fraise
- 30 g de sucre semoule
- 0.5 jus de citron
- Sucre
- Beurre
Recette
Etape : 1
Le jus de fraises :
Etape : 2
Laver et égoutter les fraises, les mettre dans un récipient en inox avec le sucre et le jus de citron. Couvrir d’un papier film et laisser chauffer au bain-marie une demi-heure.
Etape : 3
Les assiettes :
Etape : 4
Laver et équeuter les fraises, mûres, framboises et fraises de bois. Disposer harmonieusement les fruits dans des assiettes creuses. Les arroser de jus de fraises tiède.
Etape : 5
La cristalline :
Etape : 6
Saupoudrer de sucre cassonade, aux formes désirées, une plaque anti-adhésive beurrée. Mettre à four chaud jusqu’à cristallisation. Décoller la cristalline à la spatule et la disposer sur les fruits.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 338 fois
Partager cette Recette