CRISTALLINE DE FRUITS ROUGES ET NOIRS AU JUS DE FRAISES

  • Type :
  • Difficulté : Niveau moyen

CRISTALLINE DE FRUITS ROUGES ET NOIRS AU JUS DE FRAISES

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 45 min

Ingrédients

  • 500 g de fraise
  • 100 g de mûre
  • 100 g de framboise
  • 100 g de fraise des bois
  • 500 g de fraise
  • 30 g de sucre semoule
  • 0.5 jus de citron
  •  Sucre
  •  Beurre

Recette

Etape : 1

Le jus de fraises :

Etape : 2

Laver et égoutter les fraises, les mettre dans un récipient en inox avec le sucre et le jus de citron. Couvrir d’un papier film et laisser chauffer au bain-marie une demi-heure.

Etape : 3

Les assiettes :

Etape : 4

Laver et équeuter les fraises, mûres, framboises et fraises de bois. Disposer harmonieusement les fruits dans des assiettes creuses. Les arroser de jus de fraises tiède.

Etape : 5

La cristalline :

Etape : 6

Saupoudrer de sucre cassonade, aux formes désirées, une plaque anti-adhésive beurrée. Mettre à four chaud jusqu’à cristallisation. Décoller la cristalline à la spatule et la disposer sur les fruits.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 338 fois

Partager cette Recette