crème aux dattes et aux noix
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 35 min
- Temps Total : 55 min
Ingrédients
- 8 oeufs
- 1 l de lait
- 4 cuillères à soupe de sucre semoule
- 18 dattes
- 18 demis de cerneau de noix
Recette
Etape : 1
Retirer les noyaux des dattes, les remplacer par un demi cerneau de noix.
Etape : 2
Reserver sur une assiette.
Etape : 3
Dans un saladier, battre les oeufs, ajouter le lait et le sucre.
Etape : 4
Verser la préparation dans un plat allant au four et y disposer les dattes de façon régulière.
Etape : 5
Mettre la préparation au four 180°C pendant 35 mn.
Etape : 6
Servir froid ou tiède.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 184 fois
Partager cette Recette