crème aux dattes et aux noix

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

crème aux dattes et aux noix

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 35 min
  • Temps Total : 55 min

Ingrédients

  • 8 oeufs
  • 1 l de lait
  • 4 cuillères à soupe de sucre semoule
  • 18 dattes
  • 18 demis de cerneau de noix

Recette

Etape : 1

Retirer les noyaux des dattes, les remplacer par un demi cerneau de noix.

Etape : 2

Reserver sur une assiette.

Etape : 3

Dans un saladier, battre les oeufs, ajouter le lait et le sucre.

Etape : 4

Verser la préparation dans un plat allant au four et y disposer les dattes de façon régulière.

Etape : 5

Mettre la préparation au four 180°C pendant 35 mn.

Etape : 6

Servir froid ou tiède.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 184 fois

Partager cette Recette