Clémentines flambées au rhum

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Clémentines flambées au rhum

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 5 min
  • Temps Total : 15 min

Ingrédients

  • 8 clémentines
  • 100 g de sucre
  • 10 cl de rhum

Recette

Etape : 1

Nettoyer les clémentines sous l'eau froide, puis les essuyer et les détailler en très fines rondelles.

Etape : 2

Dresser les clémentines dans un plat allant au four puis les saupoudrer de sucre et las laisser reposer 1 h.

Etape : 3

Enfourner à 150°C (thermostat 5), puis laisser cuire 5 min.

Etape : 4

Juste avant de servir, faire chauffer le rhum dans une casserole, puis napper les fruits avec et faire flamber.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 174 fois

Partager cette Recette