Clémentines flambées au rhum
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 5 min
- Temps Total : 15 min
Ingrédients
- 8 clémentines
- 100 g de sucre
- 10 cl de rhum
Recette
Etape : 1
Nettoyer les clémentines sous l'eau froide, puis les essuyer et les détailler en très fines rondelles.
Etape : 2
Dresser les clémentines dans un plat allant au four puis les saupoudrer de sucre et las laisser reposer 1 h.
Etape : 3
Enfourner à 150°C (thermostat 5), puis laisser cuire 5 min.
Etape : 4
Juste avant de servir, faire chauffer le rhum dans une casserole, puis napper les fruits avec et faire flamber.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 174 fois
Partager cette Recette