Sorbet au corossol

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Sorbet au corossol

  • Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 15 min

Ingrédients

  • 50 cl de corossol
  •  Citron
  • 1 cuillère de vanille
  • 2 pincées de cannelle
  • 200 g de sucre en poudre

Recette

Etape : 1

Mélangez à 1/2 litre de jus de corossol, le zeste de citron râpé, l'essence de vanille, la cannelle et le sucre en poudre.

Etape : 2

Battez soigneusement le tout pour bien faire fondre le sucre.

Etape : 3

Faites prendre à la sorbetière ou au freezer.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 1504 fois

Partager cette Recette