Sorbet au corossol
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 15 min
Ingrédients
- 50 cl de corossol
- Citron
- 1 cuillère de vanille
- 2 pincées de cannelle
- 200 g de sucre en poudre
Recette
Etape : 1
Mélangez à 1/2 litre de jus de corossol, le zeste de citron râpé, l'essence de vanille, la cannelle et le sucre en poudre.
Etape : 2
Battez soigneusement le tout pour bien faire fondre le sucre.
Etape : 3
Faites prendre à la sorbetière ou au freezer.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 1504 fois
Partager cette Recette