Tarte retournée à la mangue

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Tarte retournée à la mangue

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 1 h

Ingrédients

  • 3 mangues
  • 300 g de pâte feuilletée
  • 80 g de beurre
  • 100 g de sucre
  •  Cannelle
  •  Sucre vanillé
  • 1 moules

Recette

Etape : 1

Faire caraméliser sur le feu le sucre et le beurre dans le fond du moule à tarte.

Etape : 2

Ranger dans ce moule (par dessus le caramel) les lamelles de mangue.

Etape : 3

Les saupoudrer de sucre vanillé et de cannelle.

Etape : 4

Cuire les fruits sur le feu une dizaine de minutes en les laissant bien rangés.

Etape : 5

Couvrir avec l'abaisse de pâte feuilletée. Rabattre les bords jusqu'au fond du moule. ( cela ressemble à un chausson )

Etape : 6

Enfourner à four moyen (180°C/thermostat 6) pendant 30 minutes.

Etape : 7

Au terme de la cuisson, démouler ou plutôt retourner tant que la tarte est chaude.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 191 fois

Partager cette Recette