Tarte retournée à la mangue
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 1 h
Ingrédients
- 3 mangues
- 300 g de pâte feuilletée
- 80 g de beurre
- 100 g de sucre
- Cannelle
- Sucre vanillé
- 1 moules
Recette
Etape : 1
Faire caraméliser sur le feu le sucre et le beurre dans le fond du moule à tarte.
Etape : 2
Ranger dans ce moule (par dessus le caramel) les lamelles de mangue.
Etape : 3
Les saupoudrer de sucre vanillé et de cannelle.
Etape : 4
Cuire les fruits sur le feu une dizaine de minutes en les laissant bien rangés.
Etape : 5
Couvrir avec l'abaisse de pâte feuilletée. Rabattre les bords jusqu'au fond du moule. ( cela ressemble à un chausson )
Etape : 6
Enfourner à four moyen (180°C/thermostat 6) pendant 30 minutes.
Etape : 7
Au terme de la cuisson, démouler ou plutôt retourner tant que la tarte est chaude.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 191 fois
Partager cette Recette