En-cas aux petits beurres

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

En-cas aux petits beurres

  • Part(s) / Personne(s) : 3 encas
  • Préparation : 25 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 25 min

Ingrédients

  • 13 biscuits
  • 50 g de beurre doux
  • 1 jaune d'oeuf
  • 1 blanc d'oeuf
  • 3 cuillères à soupe de sucre
  • 4 cuillères à soupe de farine
  • 2 cuillères à soupe de lait
  • 100 g de chocolat

Recette

Etape : 1

Ustensiles : 3 coupelles plates en longueur

Etape : 2

Mélanger au batteur le beurre, le jaune, le blanc en neige, le sucre (ou l'édulcorant), la farine et 1 cuillère à soupe de lait...

Etape : 3

Faire en sorte que cette crème soit très très lisse.

Etape : 4

Goûter pour savoir si la crème est bonne puisque ce sera son goût définitif.

Etape : 5

Dans chaque coupelle, placer 2 biscuits acollés, puis étaler dessus de la crème à l'aide d'une spatule, puis recouvrir encore de 2 biscuits, puis de crème à nouveau.

Etape : 6

Emietter le biscuit qui reste, et humidifier les miettes cuillère à soupe de lait qui reste.

Etape : 7

Placer ces morceaux sur chaque en-cas et saupoudrer des pépites de chocolat. Ainsi les pépites accrochent!

Etape : 8

Mettre les 3 coupelles au réfrigérateur pendant au moins 1h.

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