Muffins aux carottes et aux raisins

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Muffins aux carottes et aux raisins

  • Part(s) / Personne(s) : 12 muffins
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 25 min
  • Temps Total : 35 min

Ingrédients

  • 50 g de beurre
  • 1 oeuf
  • 100 g de sucre en poudre
  • 150 g de carotte
  • 200 g de farine
  • 17 cl de lait
  • 1 cuillère à café de muscade
  • 1 cuillère à café de mélange 4 épices
  • 0.5 cuillères à café de sel
  • 100 g de raisins secs
  • 2 cuillères à café de levure chimique
  • 1 cuillère à café de bicarbonate

Recette

Etape : 1

P

Etape : 2

réchauffer le four à thermostat 6 (180°C).

Etape : 3

Mélanger la farine, la levure, le bicarbonate, les épices et le sel dans un saladier.

Etape : 4

Mélanger tous les autres ingrédients dans une jatte. Faire un puit dans la farine et verser cette préparation au centre. Mélanger doucement.

Etape : 5

Remplir des moules à muffins jusqu'au 3/4 avec la pâte, et mettre au four 20 à 25 mn (il faut que les muffins soient dorés).

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 125 fois

Partager cette Recette