Muffins aux carottes et aux raisins
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 12 muffins
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 25 min
- Temps Total : 35 min
Ingrédients
- 50 g de beurre
- 1 oeuf
- 100 g de sucre en poudre
- 150 g de carotte
- 200 g de farine
- 17 cl de lait
- 1 cuillère à café de muscade
- 1 cuillère à café de mélange 4 épices
- 0.5 cuillères à café de sel
- 100 g de raisins secs
- 2 cuillères à café de levure chimique
- 1 cuillère à café de bicarbonate
Recette
Etape : 1
P
Etape : 2
réchauffer le four à thermostat 6 (180°C).
Etape : 3
Mélanger la farine, la levure, le bicarbonate, les épices et le sel dans un saladier.
Etape : 4
Mélanger tous les autres ingrédients dans une jatte. Faire un puit dans la farine et verser cette préparation au centre. Mélanger doucement.
Etape : 5
Remplir des moules à muffins jusqu'au 3/4 avec la pâte, et mettre au four 20 à 25 mn (il faut que les muffins soient dorés).
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 125 fois
Partager cette Recette