Lait frit

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Lait frit

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 100 g de farine
  • 100 g de sucre
  • 0.5 l de lait
  • 1 bâton de cannelle
  • 2 cuillères à soupe de sucre
  • 2 oeufs

Recette

Etape : 1

Faire chauffer le lait (sauf un petit verre), la cannelle et le sucre jusqu'à ébullition.

Etape : 2

Diluer la farine dans un petit verre de lait, rajouter le tout au lait chaud, puis faire épaissir.

Etape : 3

Mettre le tout à refroidir dans un plat.

Etape : 4

Une fois bien refroidi, couper des carrés ou des formes, les rouler dans la farine et dans les oeufs battus. Faire frire.

Etape : 5

Déposer ensuite sur un papier absorbant et servir chaud.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 223 fois

Partager cette Recette