Lait frit
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 100 g de farine
- 100 g de sucre
- 0.5 l de lait
- 1 bâton de cannelle
- 2 cuillères à soupe de sucre
- 2 oeufs
Recette
Etape : 1
Faire chauffer le lait (sauf un petit verre), la cannelle et le sucre jusqu'à ébullition.
Etape : 2
Diluer la farine dans un petit verre de lait, rajouter le tout au lait chaud, puis faire épaissir.
Etape : 3
Mettre le tout à refroidir dans un plat.
Etape : 4
Une fois bien refroidi, couper des carrés ou des formes, les rouler dans la farine et dans les oeufs battus. Faire frire.
Etape : 5
Déposer ensuite sur un papier absorbant et servir chaud.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 223 fois
Partager cette Recette