Beignets de pommes au rhum

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Beignets de pommes au rhum

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 3 min
  • Temps Total : 23 min

Ingrédients

  • 125 g de farine
  • 15 cl de bière
  • 1 pincée de sel
  • 1 cuillère à soupe de rhum
  • 4 pommes
  • 2 citrons
  •  Sucre glace

Recette

Etape : 1

Préparez la pâte : mélangez la farine fine avec la bière, le sel et le rhum. Laissez reposer 2h.

Etape : 2

Au bout de ce temps, épluchez les pommes, retirez le coeur à l'aide d'un vide-pommes et découpez-les en rondelles épaisses.

Etape : 3

Arrosez-les de jus de citron et laissez reposer 30 minutes.

Etape : 4

Trempez les rondelles de pommes égouttées dans la pâte et faites frire environ 2 à 3 min dans une huile chauffée à 180°C.

Etape : 5

Egouttez sur un papier absorbant et servez saupoudré de sucre glace.

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