Beignets de pommes au rhum
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 3 min
- Temps Total : 23 min
Ingrédients
- 125 g de farine
- 15 cl de bière
- 1 pincée de sel
- 1 cuillère à soupe de rhum
- 4 pommes
- 2 citrons
- Sucre glace
Recette
Etape : 1
Préparez la pâte : mélangez la farine fine avec la bière, le sel et le rhum. Laissez reposer 2h.
Etape : 2
Au bout de ce temps, épluchez les pommes, retirez le coeur à l'aide d'un vide-pommes et découpez-les en rondelles épaisses.
Etape : 3
Arrosez-les de jus de citron et laissez reposer 30 minutes.
Etape : 4
Trempez les rondelles de pommes égouttées dans la pâte et faites frire environ 2 à 3 min dans une huile chauffée à 180°C.
Etape : 5
Egouttez sur un papier absorbant et servez saupoudré de sucre glace.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 269 fois
Partager cette Recette