Glace au chocolat blanc (sans sorbetière)

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Glace au chocolat blanc (sans sorbetière)

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 10 min

Ingrédients

  • 200 ml de lait concentré non sucré
  • 75 g de chocolat blanc

Recette

Etape : 1

Dans un saladier frais, battre au fouet le lait concentré pour qu'il devienne mousseux.

Etape : 2

Ajouter les 75 g de chocolat blanc fondu, puis les deux carrés râpés.

Etape : 3

Mettre au congélateur en remuant de temps en temps pour que la glace ne fasse pas de cristaux!

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 218 fois

Partager cette Recette