Soufflé à la Chartreuse
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 6 h
- Temps Total : 6h20
Ingrédients
- 4 oeufs
- 40 cl de crème fraîche
- 150 g de sucre
- 10 cl de Chartreuse verte
Recette
Etape : 1
NB : les ingrédients doivent être bien frais!
Etape : 2
Fouttez la crème fraîche en chantilly, puis incorporez-y la chartreuse.
Etape : 3
Dans un autre récipient, montez les blancs et le sucre en neige jusqu'à obtenir un mélage assez ferme.
Etape : 4
Mélangez la chantilly et le mélange blancs + sucre.
Etape : 5
Placez dans des coupelles individuelles au congélateur pendant 6h.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 225 fois
Partager cette Recette