Soufflé à la Chartreuse

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Soufflé à la Chartreuse

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 6 h
  • Temps Total : 6h20

Ingrédients

  • 4 oeufs
  • 40 cl de crème fraîche
  • 150 g de sucre
  • 10 cl de Chartreuse verte

Recette

Etape : 1

NB : les ingrédients doivent être bien frais!

Etape : 2

Fouttez la crème fraîche en chantilly, puis incorporez-y la chartreuse.

Etape : 3

Dans un autre récipient, montez les blancs et le sucre en neige jusqu'à obtenir un mélage assez ferme.

Etape : 4

Mélangez la chantilly et le mélange blancs + sucre.

Etape : 5

Placez dans des coupelles individuelles au congélateur pendant 6h.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 225 fois

Partager cette Recette