Gâteau coulant au chocolat de Vanves
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 200 g de chocolat noir
- 1 petite boîte de crème de marron
- 6 oeufs
- Beurre
Recette
Etape : 1
Faire fondre le chocolat au bain marie avec le beurre (le beurre sert à rendre le fondu onctueux, il faut le doser en conséquence).
Etape : 2
Dans un mixer, mélanger le chocolat fondu, les oeufs et la crème de marrons.
Etape : 3
Verser le mélange dans des ramequins individuels et faire cuire à four très chaud pendant 15 à 20 mn maximum. Vérifier souvant la cuisson: le coeur du coulant doit être... coulant!
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 171 fois
Partager cette Recette