Gâteau au vin blanc façon grand-mère
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 35 min
- Temps Total : 45 min
Ingrédients
- 2 oeufs
- 250 g de farine
- 1 sachet de levure
- 1 sachet de sucre vanillé
- 1 verre de sucre
- 1 verre de vin blanc
- 0.75 verres d'huile
Recette
Etape : 1
Mettre tous les ingrédients dans un grand saladier (ou dans un robot pour ceux qui en ont un) et mélanger le tout à l'aide d'un batteur c'est plus facile.
Etape : 2
Beurrer et fariner un moule à cake.
Etape : 3
Incorporer la pâte et enfourner pour 35 mn dans un four préchauffé à 180°C.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 207 fois
Partager cette Recette