Gâteau chocolat et amandes vanillé
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 35 min
- Temps Total : 45 min
Ingrédients
- 75 g de chocolat noir
- 100 g de beurre
- 200 g de sucre en poudre
- 100 g de farine
- 75 g de poudre d'amande
- 3 oeufs
- 2 cuillères à soupe de vanille
Recette
Etape : 1
Faites fondre le chocolat avec le beurre en morceaux. Ajoutez le sucre, la vanille et mélangez bien.
Etape : 2
Dans une terrine, mélangez la farine et les oeufs, puis ajoutez la préparation au chocolat.
Etape : 3
Versez dans un moule cheminé de papier sulfurisé.
Etape : 4
Faire cuire environ 35 mn à thermostat 4.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 268 fois
Partager cette Recette