Pêches et framboises en gelée de menthe

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Pêches et framboises en gelée de menthe

  • Part(s) / Personne(s) : 1 personne
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 50 min

Ingrédients

  • 1 pêche
  • 100 g de framboise
  • 4 feuilles de menthe
  • 2 feuilles de gélatine
  • 50 g de sucre
  • 10 cl d'eau
  • 0.5 citrons

Recette

Etape : 1

Faire bouillir l'eau et le sucre en sirop léger. Eteindre le feu et jeter les feuilles de menthe pour les faire infuser.

Etape : 2

Faire ramollir la gélatine dans un bol d'eau. La mélanger au sirop léger. Faire refroidir la gelée.

Etape : 3

Peler et couper les pêches en quartiers. Les disposer dans une assiette, et les arroser de jus de citron.

Etape : 4

Lorsque la gelée est tiède, en ôter les feuilles de menthe qui ont ramolli et la verser sur les pêches.

Etape : 5

Disposer les framboises dans l'assiette, puis mettre au frais environ 2h.

Etape : 6

Servir avec quelques feuilles de menthe fraîche.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 215 fois

Partager cette Recette