Pêches et framboises en gelée de menthe
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 1 personne
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 50 min
Ingrédients
- 1 pêche
- 100 g de framboise
- 4 feuilles de menthe
- 2 feuilles de gélatine
- 50 g de sucre
- 10 cl d'eau
- 0.5 citrons
Recette
Etape : 1
Faire bouillir l'eau et le sucre en sirop léger. Eteindre le feu et jeter les feuilles de menthe pour les faire infuser.
Etape : 2
Faire ramollir la gélatine dans un bol d'eau. La mélanger au sirop léger. Faire refroidir la gelée.
Etape : 3
Peler et couper les pêches en quartiers. Les disposer dans une assiette, et les arroser de jus de citron.
Etape : 4
Lorsque la gelée est tiède, en ôter les feuilles de menthe qui ont ramolli et la verser sur les pêches.
Etape : 5
Disposer les framboises dans l'assiette, puis mettre au frais environ 2h.
Etape : 6
Servir avec quelques feuilles de menthe fraîche.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 215 fois
Partager cette Recette