Biscuits à la lavande et au chocolat
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 20 min
Ingrédients
- 125 g de beurre
- 175 g de farine
- 75 g de sucre semoule
- 1 cuillère à café de lavande
- 2 gouttes de vanille
- 50 g de chocolat noi
Recette
Etape : 1
Travailler beurre et farine du bout des doigts.
Etape : 2
Ajouter sucre, lavande et vanille, puis pétrir en une pâte souple.
Etape : 3
Etaler la pâte et découper des cercles. Poser sur plaque du four préchauffé à 200° (thermostat 6/7) pendant 8 à 10 mn (le temps pour les biscuits de dorer).
Etape : 4
Napper de chocolat fondu 2mn après la sortie du four.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 174 fois
Partager cette Recette