Beurré normand

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Beurré normand

  • Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 40 min

Ingrédients

  • 150 g de farine
  • 150 g de sucre
  • 100 g de beurre
  • 10 cl de lait
  • 10 cl de crème liquide
  • 0.5 paquets de levure

Recette

Etape : 1

Mélanger le beurre mou, le sucre et la farine. Ajouter le lait. Puis la crème. Terminer par la levure. Il faut obtenir une belle pâte jaune clair, toute crémeuse.

Etape : 2

Faire cuire 30 minutes à 180°C, four traditionnel, jusqu'à obtenir

Etape : 3

une belle couleur brun foncé. Pas besoin de beurrer le moule, ça se démoule tout seul.

Etape : 4

Démouler dès la sortie du four.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 205 fois

Partager cette Recette