Beurré normand
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 40 min
Ingrédients
- 150 g de farine
- 150 g de sucre
- 100 g de beurre
- 10 cl de lait
- 10 cl de crème liquide
- 0.5 paquets de levure
Recette
Etape : 1
Mélanger le beurre mou, le sucre et la farine. Ajouter le lait. Puis la crème. Terminer par la levure. Il faut obtenir une belle pâte jaune clair, toute crémeuse.
Etape : 2
Faire cuire 30 minutes à 180°C, four traditionnel, jusqu'à obtenir
Etape : 3
une belle couleur brun foncé. Pas besoin de beurrer le moule, ça se démoule tout seul.
Etape : 4
Démouler dès la sortie du four.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 205 fois
Partager cette Recette