Crumble aux cerises rapide

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Crumble aux cerises rapide

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 25 min

Ingrédients

  • 500 g de cerise
  • 50 g de sucre semoule
  • 1 sachet de sucre vanillé
  • 1 paquet de palets bretons
  • 3 cuillères à soupe d'eau

Recette

Etape : 1

Laver et équeuter les cerises. Les saupoudrer avec le sucre en poudre et le sucre vanillé.

Etape : 2

Concasser les palets avec un rouleau à pâtisserie en les mettant dans un sachet plastique.

Etape : 3

Dans une terrine, mélanger les miettes de palet avec 3 cuillères à soupe d'eau.

Etape : 4

Répartir les cerises dans 4 moules individuels allant au four (type ramequin à crême brûlée) et parsemer avec la pâte à crumble.

Etape : 5

Mettre 15 minutes au four jusqu'à ce que la pâte soit dorée.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 191 fois

Partager cette Recette