Crumble aux cerises rapide
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 25 min
Ingrédients
- 500 g de cerise
- 50 g de sucre semoule
- 1 sachet de sucre vanillé
- 1 paquet de palets bretons
- 3 cuillères à soupe d'eau
Recette
Etape : 1
Laver et équeuter les cerises. Les saupoudrer avec le sucre en poudre et le sucre vanillé.
Etape : 2
Concasser les palets avec un rouleau à pâtisserie en les mettant dans un sachet plastique.
Etape : 3
Dans une terrine, mélanger les miettes de palet avec 3 cuillères à soupe d'eau.
Etape : 4
Répartir les cerises dans 4 moules individuels allant au four (type ramequin à crême brûlée) et parsemer avec la pâte à crumble.
Etape : 5
Mettre 15 minutes au four jusqu'à ce que la pâte soit dorée.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 191 fois
Partager cette Recette