Tarte brisée au fromage blanc
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 45 min
Ingrédients
- 200 g de pâte brisée
- 200 g de fromage blanc
- 3 oeufs
- 3 cuillères à soupe de sucre
- 10 cl de lait
- 1 cuillère à soupe de farine
- 1 paquet de sucre vanillé
- 1 zeste de citron
- 1 cuillère à soupe de sucre glace
Recette
Etape : 1
Préchauffez le four à 200°C (thermostat 6-7).
Etape : 2
Etalez la pâte dans un moule à tarte beurré.
Etape : 3
Mélangez le fromage blanc avec les jaunes d'oeufs, la farine, le sucre et le sucre vanillé. Ajoutez le zeste de citron et le lait puis incorporez les blancs montés en neige ferme.
Etape : 4
Versez la préparation sur le fond de tarte et enfournez pour 30 minutes de cuisson.
Etape : 5
Saupoudrez de sucre glace à la sortie du four.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 183 fois
Partager cette Recette