Blanc manger

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Blanc manger

  • Part(s) / Personne(s) : 5 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 20 min

Ingrédients

  • 0.75 l de lait
  • 90 g de maïzena
  • 30 g de poudre d'amande
  • 120 g de sucre en poudre
  • 1 verre de liqueu

Recette

Etape : 1

Dans une casserole a fond épais, délayer la Maïzena, le sucre et la poudre d'amandes avec le lait.

Etape : 2

Faire chauffer en tournant sans arrêt. Retirer du feu après quelques secondes d'ébulition. Ajouter le rhum.

Etape : 3

Verser dans un moule passé a l'eau froide et non-essuyé. Laisser prendre au moins 3 heure au frais. Démouler et servir.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 186 fois

Partager cette Recette