galette ardéchoise

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

galette ardéchoise

  • Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 45 min
  • Temps Total : 1 h

Ingrédients

  • 150 g de farine
  • 150 g de sucre semoule
  • 150 g de beurre
  • 500 g de crème de marron
  • 2 cuillères à soupe de levure
  • 3 cuillères à soupe de rhum
  • 4 oeufs

Recette

Etape : 1

Travaillez ensemble le sucre, les oeufs entiers et le rhum.

Etape : 2

Incorporez la farine, la levure, bien travailler le tout, mélangez la crème de marrons avec le beurre ramolli et l'incorporer à la pâte.

Etape : 3

Versez la préparation dans un moule à manquer.

Etape : 4

Faire cuire 45 mn à four 150 degré.

Etape : 5

Démoulez chaud sur une grille et servir froid.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 215 fois

Partager cette Recette