galette ardéchoise
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 45 min
- Temps Total : 1 h
Ingrédients
- 150 g de farine
- 150 g de sucre semoule
- 150 g de beurre
- 500 g de crème de marron
- 2 cuillères à soupe de levure
- 3 cuillères à soupe de rhum
- 4 oeufs
Recette
Etape : 1
Travaillez ensemble le sucre, les oeufs entiers et le rhum.
Etape : 2
Incorporez la farine, la levure, bien travailler le tout, mélangez la crème de marrons avec le beurre ramolli et l'incorporer à la pâte.
Etape : 3
Versez la préparation dans un moule à manquer.
Etape : 4
Faire cuire 45 mn à four 150 degré.
Etape : 5
Démoulez chaud sur une grille et servir froid.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 215 fois
Partager cette Recette