Pommes au miel et aux noix
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 35 min
Ingrédients
- 4 pommes
- 100 g de miel
- 10 cerneaux de noix
- Citron
Recette
Etape : 1
Préparer la farce des pommes avec une cuillère à soupe de miel et 6 cernaux de noix en miette.
Etape : 2
Préparer les pommes : les éplucher, les vider et les arroser de jus de citron pour éviter qu'elles ne noircissent.
Etape : 3
Les farcir et les déposer dans un plat allant au four.
Etape : 4
Bien les caller et les arroser avec le miel restant diliué dans un demi verre d'eau.
Etape : 5
Faire cuire à 180°C (thermostat 6) pendant 20 min en arrosant les pommes à mi-cuisson. Servir avec le jus de cuisson et décorer de cerneaux de noix.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 211 fois
Partager cette Recette