Pommes au miel et aux noix

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Pommes au miel et aux noix

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 35 min

Ingrédients

  • 4 pommes
  • 100 g de miel
  • 10 cerneaux de noix
  •  Citron

Recette

Etape : 1

Préparer la farce des pommes avec une cuillère à soupe de miel et 6 cernaux de noix en miette.

Etape : 2

Préparer les pommes : les éplucher, les vider et les arroser de jus de citron pour éviter qu'elles ne noircissent.

Etape : 3

Les farcir et les déposer dans un plat allant au four.

Etape : 4

Bien les caller et les arroser avec le miel restant diliué dans un demi verre d'eau.

Etape : 5

Faire cuire à 180°C (thermostat 6) pendant 20 min en arrosant les pommes à mi-cuisson. Servir avec le jus de cuisson et décorer de cerneaux de noix.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 211 fois

Partager cette Recette