Pavé au chocolat et aux noix
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 40 min
Ingrédients
- 2 oeufs
- 70 g de maïzena
- 100 g de sucre
- 80 g de chocolat noir
- 50 g de cerneau de noix
Recette
Etape : 1
Allumer le four à 180°C (thermostat 6).
Etape : 2
Faire fondre le chocolat avec une cuillère à soupe d’eau.
Etape : 3
Mélanger les oeufs, le sucre et la Maïzena.
Etape : 4
Ajouter le chocolat fondu et mélanger jusqu'à obtenir une pâte lisse.
Etape : 5
Emietter les cerneaux et les incorporer à la pâte.
Etape : 6
Verser la pâte dans un moule à cake.
Etape : 7
Faire cuire pendant 20 min.
Etape : 8
Servir tiède ou froid
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 219 fois
Partager cette Recette