Pavé au chocolat et aux noix

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Pavé au chocolat et aux noix

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 40 min

Ingrédients

  • 2 oeufs
  • 70 g de maïzena
  • 100 g de sucre
  • 80 g de chocolat noir
  • 50 g de cerneau de noix

Recette

Etape : 1

Allumer le four à 180°C (thermostat 6).

Etape : 2

Faire fondre le chocolat avec une cuillère à soupe d’eau.

Etape : 3

Mélanger les oeufs, le sucre et la Maïzena.

Etape : 4

Ajouter le chocolat fondu et mélanger jusqu'à obtenir une pâte lisse.

Etape : 5

Emietter les cerneaux et les incorporer à la pâte.

Etape : 6

Verser la pâte dans un moule à cake.

Etape : 7

Faire cuire pendant 20 min.

Etape : 8

Servir tiède ou froid

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 219 fois

Partager cette Recette