Gaspacho de fruits d'été
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 40 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 40 min
Ingrédients
- 1 kg de fraise
- 500 g de framboise
- 2 pêches
- 150 g de groseille
- 15 cl de lait
- 6 tranches de pain d'épices
- 80 g de sucre glace
- 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
Recette
Etape : 1
Ebouillantez les pêches. Pelez, dénoyautez-les et coupez-les en lamelles. Egrappez les groseilles. Equeutez les fraises.
Etape : 2
Mixez les fraises, la moitié des groseilles et des framboises avec l'huile d'olive, le lait et le sucre glace.
Etape : 3
Versez ce mélange dans une coupe transparente et éparpillez les lamelles de pêches, le reste des fruits et les cubes de pain d'épice.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 306 fois
Partager cette Recette