Gaspacho de fruits d'été

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Gaspacho de fruits d'été

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 40 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 40 min

Ingrédients

  • 1 kg de fraise
  • 500 g de framboise
  • 2 pêches
  • 150 g de groseille
  • 15 cl de lait
  • 6 tranches de pain d'épices
  • 80 g de sucre glace
  • 1 cuillère à soupe d'huile d'olive

Recette

Etape : 1

Ebouillantez les pêches. Pelez, dénoyautez-les et coupez-les en lamelles. Egrappez les groseilles. Equeutez les fraises.

Etape : 2

Mixez les fraises, la moitié des groseilles et des framboises avec l'huile d'olive, le lait et le sucre glace.

Etape : 3

Versez ce mélange dans une coupe transparente et éparpillez les lamelles de pêches, le reste des fruits et les cubes de pain d'épice.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 306 fois

Partager cette Recette