Tarte au broccio

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Tarte au broccio

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 1 h
  • Cuisson : 40 min
  • Temps Total : 1h40

Ingrédients

  • 250 g de farine
  • 4 oeufs
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • 1 sachet de levure
  • 200 g de brocciu
  • 50 g de sucre
  • 1 zeste d'orange
  • 1 verre de liqueu

Recette

Etape : 1

Dans un saladier, versez la farine et l'eau de vie, incorporez 2 oeufs et la levure. Mélangez, pétrissez le tout et laisser lever pendant 1 h.

Etape : 2

Passez le brocciu au presse purée, ajoutez 2 oeufs, le sucre et le zeste d'orange.

Etape : 3

Abaissez la pâte sur un plan de travail fariné et étalez-la dans un moule à tarte huilé. Garnissez-la de la préparation au broccio et mettez-la à four chaud (Th 6 - 180°C) pendant 40 mn.

Etape : 4

Servez à température ambiante.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 174 fois

Partager cette Recette