Tarte au broccio
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 1 h
- Cuisson : 40 min
- Temps Total : 1h40
Ingrédients
- 250 g de farine
- 4 oeufs
- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
- 1 sachet de levure
- 200 g de brocciu
- 50 g de sucre
- 1 zeste d'orange
- 1 verre de liqueu
Recette
Etape : 1
Dans un saladier, versez la farine et l'eau de vie, incorporez 2 oeufs et la levure. Mélangez, pétrissez le tout et laisser lever pendant 1 h.
Etape : 2
Passez le brocciu au presse purée, ajoutez 2 oeufs, le sucre et le zeste d'orange.
Etape : 3
Abaissez la pâte sur un plan de travail fariné et étalez-la dans un moule à tarte huilé. Garnissez-la de la préparation au broccio et mettez-la à four chaud (Th 6 - 180°C) pendant 40 mn.
Etape : 4
Servez à température ambiante.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 174 fois
Partager cette Recette