Pommes au four à la normande
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 40 min
Ingrédients
- 6 pommes
- 100 g de sucre en poudre
- 30 g de beurre
- 20 cl de cidre
Recette
Etape : 1
Eplucher les pommes, retirer les pépins au vide-pommes, puis les disposer dans un plat beurré allant au four.
Etape : 2
Remplir les pommes de sucre, et déposer sur chaque une noix de beurre.
Etape : 3
Verser le cidre dans le fond du plat et faire cuire 30 min au four à 180°C (thermostat 6).
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 229 fois
Partager cette Recette