Tarte suisse
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 40 min
Ingrédients
- 4 pommes
- 5 cuillères à soupe de farine
- 5 cuillères à soupe de sucre
- 5 cuillères à soupe de lait
- 3 cuillères à soupe d'huile
- 1 oeuf
- 1 sachet de sucre vanillé
- 1 sachet de levure chimique
- 30 g de beurre
- 3 cuillères à soupe de sucre
- 1 oeuf
Recette
Etape : 1
Beurrer grassement un moule à tarte en porcelaine. Mettre en vrac les pommes.
Etape : 2
Mélanger les ingrédients de la première préparation, verser sur les pommes. Enfourner 20 min à 200°C.
Etape : 3
Quand le dessus est doré, verser la deuxième préparation et remettre immédiatement au four pendant 10 min.
Etape : 4
Se mange tiède ou froid.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 187 fois
Partager cette Recette