Tarte suisse

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Tarte suisse

  • Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 40 min

Ingrédients

  • 4 pommes
  • 5 cuillères à soupe de farine
  • 5 cuillères à soupe de sucre
  • 5 cuillères à soupe de lait
  • 3 cuillères à soupe d'huile
  • 1 oeuf
  • 1 sachet de sucre vanillé
  • 1 sachet de levure chimique
  • 30 g de beurre
  • 3 cuillères à soupe de sucre
  • 1 oeuf

Recette

Etape : 1

Beurrer grassement un moule à tarte en porcelaine. Mettre en vrac les pommes.

Etape : 2

Mélanger les ingrédients de la première préparation, verser sur les pommes. Enfourner 20 min à 200°C.

Etape : 3

Quand le dessus est doré, verser la deuxième préparation et remettre immédiatement au four pendant 10 min.

Etape : 4

Se mange tiède ou froid.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 187 fois

Partager cette Recette