Gâteau de pain

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Gâteau de pain

  • Part(s) / Personne(s) : 10 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 50 min

Ingrédients

  • 2 pommes
  • 100 g de raisin
  • 1 l de lait
  •  Pain
  •  Sucre
  •  Chocolat

Recette

Etape : 1

Porter à ébullition le litre de lait avec environ 4 cuillers à soupe de chocolat et de sucre + 1 cuillère de café, y ajouter 1 tasse de raisins pour qu'ils gonflent.

Etape : 2

Pendant ce temps couper dans un saladier les 2 pommes en lamelles ou en cubes, ainsi que le pain rassi.

Etape : 3

Verser le lait sur la préparation et écraser avec une fourchette. Rajouter du lait si le pain n'est pas tout à fait ramolli.

Etape : 4

Enfourner 1/2 heure environ à 200°C.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 191 fois

Partager cette Recette