Gâteau de pain
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 10 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 50 min
Ingrédients
- 2 pommes
- 100 g de raisin
- 1 l de lait
- Pain
- Sucre
- Chocolat
Recette
Etape : 1
Porter à ébullition le litre de lait avec environ 4 cuillers à soupe de chocolat et de sucre + 1 cuillère de café, y ajouter 1 tasse de raisins pour qu'ils gonflent.
Etape : 2
Pendant ce temps couper dans un saladier les 2 pommes en lamelles ou en cubes, ainsi que le pain rassi.
Etape : 3
Verser le lait sur la préparation et écraser avec une fourchette. Rajouter du lait si le pain n'est pas tout à fait ramolli.
Etape : 4
Enfourner 1/2 heure environ à 200°C.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 191 fois
Partager cette Recette