Tiramisu aux fraises parfumé au citron
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 20 min
Ingrédients
- 250 g de mascarpone
- 250 g de fraise
- 24 biscuits à la cuillère
- 75 g de sucre
- 4 oeufs
- 1 bol de thé
Recette
Etape : 1
Mélanger (en mousse) les jaunes d'oeufs, le sucre et la Mascarpone.
Etape : 2
Battre les blancs en neige et les incorporer à la préparation.
Etape : 3
Tremper les biscuits rapidement dans le bol et les déposer en rangée au fond d'un moule. Puis mettre une couche de préparation et les fraises (coupées en dés), une couche de biscuits et une couche de préparation.
Etape : 4
Laisser reposer au réfrigérateur 12 heures minimum.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 171 fois
Partager cette Recette