croustillant aux pommes

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

croustillant aux pommes

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 40 min

Ingrédients

  • 1 pâte feuilletée
  • 2 pommes
  • 200 g de raisins secs
  • 1 cuillère à café de cannelle
  • 5 cuillères à soupe de sucre de canne
  • 1 noix de beurre

Recette

Etape : 1

Dérouler la pâte, éplucher les pommes et les couper en petits morceaux d'un cm.

Etape : 2

Déposer les morceaux de pomme à plat sans les chevaucher sur la moitié de la pâte.

Etape : 3

Ajouter les raisins par desus les pommes puis la cannelle et 3 cuillers de sucre.

Etape : 4

Rouler la pâte en commençant par la partie garnie de pommes et bien souder les bords avec un peu de lait.

Etape : 5

On obtient un boudin aplati, verser le reste du lait dessus, bien l'étaler et verser le reste du sucre.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 191 fois

Partager cette Recette