croustillant aux pommes
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 40 min
Ingrédients
- 1 pâte feuilletée
- 2 pommes
- 200 g de raisins secs
- 1 cuillère à café de cannelle
- 5 cuillères à soupe de sucre de canne
- 1 noix de beurre
Recette
Etape : 1
Dérouler la pâte, éplucher les pommes et les couper en petits morceaux d'un cm.
Etape : 2
Déposer les morceaux de pomme à plat sans les chevaucher sur la moitié de la pâte.
Etape : 3
Ajouter les raisins par desus les pommes puis la cannelle et 3 cuillers de sucre.
Etape : 4
Rouler la pâte en commençant par la partie garnie de pommes et bien souder les bords avec un peu de lait.
Etape : 5
On obtient un boudin aplati, verser le reste du lait dessus, bien l'étaler et verser le reste du sucre.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 191 fois
Partager cette Recette