Gâteau de semoule aux pêches

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Gâteau de semoule aux pêches

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 35 min
  • Cuisson : 25 min
  • Temps Total : 1 h

Ingrédients

  • 4 pêches
  • 75 g de semoule
  • 150 g de sucre
  • 50 cl de lait
  • 100 g de crème fraîche

Recette

Etape : 1

Pelez et coupez les pêches en deux.

Etape : 2

Chauffez 25 cl d'eau avec le sucre, faites-y pocher les pêches 10 min.

Etape : 3

Egouttez et coupez-les en morceaux.

Etape : 4

Prélevez 25 cl du sirop de pochage.

Etape : 5

Faites chauffer le lait avec ce sirop jusqu'à l'ébullition.

Etape : 6

Versez alors la semoule, remuez et laissez gonfler 15 min environ en remuant.

Etape : 7

Laissez tiédir.

Etape : 8

Fouettez la crème fraîche et ajoutez-la ainsi que les morceaux de pêches.

Etape : 9

Versez dans un moule ou 4 ramequins et réservez au frais.

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