Gâteau de semoule aux pêches
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 35 min
- Cuisson : 25 min
- Temps Total : 1 h
Ingrédients
- 4 pêches
- 75 g de semoule
- 150 g de sucre
- 50 cl de lait
- 100 g de crème fraîche
Recette
Etape : 1
Pelez et coupez les pêches en deux.
Etape : 2
Chauffez 25 cl d'eau avec le sucre, faites-y pocher les pêches 10 min.
Etape : 3
Egouttez et coupez-les en morceaux.
Etape : 4
Prélevez 25 cl du sirop de pochage.
Etape : 5
Faites chauffer le lait avec ce sirop jusqu'à l'ébullition.
Etape : 6
Versez alors la semoule, remuez et laissez gonfler 15 min environ en remuant.
Etape : 7
Laissez tiédir.
Etape : 8
Fouettez la crème fraîche et ajoutez-la ainsi que les morceaux de pêches.
Etape : 9
Versez dans un moule ou 4 ramequins et réservez au frais.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 250 fois
Partager cette Recette